JA slide show
 

Педиатр. Клиника доктора Соколовского.

E-mail Печать PDF

Комплексное медицинское наблюдение детей – патронаж – является ведущим направлением нашей медицинской деятельности!

Мы разработали программы медицинского сопровождения детей исходя из научных рекомендаций ведущих педиатров ВОЗ, России и Украины, а также собственного многолетнего опыта работы в педиатрии и неонатологии. В соответствии индивидуальным потребностям каждого ребенка.

Мы ценим Ваше время и даем Вам возможность переложить на наши плечи множество забот. Мы готовы быть всегда рядом!

Программа «Растем без забот» реализует максимальное внимание клиники здоровью и развитию ребенка. «Золотой стандарт» программа для заботливых и ответственных родителей. Программу «Крепыш» по достоинству оценят родители детей старшего возраста.

Прикрепление ребенка на обслуживание к личному детскому врачу, безусловно, является наиболее удобной формой получения медицинских услуг. Заботу о здоровье Вашего любимого дитя берет на себя  высококвалифицированный, опытный врач педиатр высшей категории. Все лечебные и профилактические мероприятия проводятся в соответствии с утвержденными МОЗ, ВОЗ и ассоциацией педиатров протоколами оказания медицинской помощи. При этом личный врач педиатр применяет стандарты  с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Профилактика заболеваний становится по-настоящему приоритетным направлением.

Наш консультант поможет выбрать оптимальную программу для Вашего ребенка.

Задать вопрос доктору

Обновлено ( 03.10.2015 20:51 )  

Обьявления

Реклама от Google



Вы здесь: Главная Наша клініка

Дитячий лікар рекомендує

ber2 Информація для дбайливих батьків

Абонементи, контракти

artem-1Програми медичного спостереження

Виклик педіатра

artem-2Дитячий лікар на дом